Начался сбор средств на платформе Nachinanie.ru

Начался сбор средств на реализацию проекта «Сохраним ребенку мать, а матери ребенка» на платформе коллективного финансирования «Начинание» http://nachinanie.ru/Project/Index/74732. Проект представлен Службой психологической помощи «Поддержка материнства» в рамках регионального грантового конкурса «Православная инициатива на Вологодской земле» и рекомендован к финансированию Экспертным Советом конкурса. Проект направлен на оказание адресной помощи беременным женщинам и мамам с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации и был отобран из числа 54 поступивших на конкурс заявок.
Грантовый конкурс «Православная инициатива на Вологодской земле» реализуется с 1 октября Вологодской митрополией и Правительством Вологодской области
Особенностью Конкурса является смешанное финансирование проектов-победителей в двух равных долях: за счет средств, привлеченных заявителями на сайте интернет-платформы «Начинание» и средств, предоставленных фондом «Соработничество».
Сумма средств, привлеченных победителями на интернет-платформе «Начинание», должна быть не менее 50% от запрашиваемой на проект суммы. Региональный конкурс «Православная инициатива на Вологодской земле» проводится в рамках реализации проекта «Создание системы ресурсной, в том числе образовательно-консультационной поддержки социально значимых проектов некоммерческих неправительственных организаций в регионах РФ».